Увлекательный психологический роман «Хозяин собаки»

Брюс Кэмерон – талантливый журналист и писатель, завоевавший сердца тысяч читателей по всему миру. Его необычные и трогательные романы о дружбе между человеком и собакой мало кого оставят равнодушным. Истории о верности, привязанности, искренности и любви четвероногих друзей к своим хозяевам способны не только поразить воображение, но и тронуть душу.

На этот раз автор замахнулся на поистине сложную тему – показать процесс одомашнивая волка. И ему это блестяще удалось в его новом романе «Хозяин собаки».

Эпоха палеолита – страшное и жестокое время. Племена Сородичей и Волколюдей живут рядом друг с другом. И если одни ведут образ жизни охотников-собирателей, то вторые поклоняются волкам и даже делятся с ними добычей. В ходе жестокой борьбы за власть Мор становится изгоем. Оставшись без поддержки сородичей, он находит себе пристанище в пещере, где обнаруживает раненую волчицу с волчатами. С этого начинается удивительная история жизни – жизни человека и его друга, волка. А тем временем старое племя идет по следу Мора, а значит, он и его волк в опасности...

В «Хозяине собаки» Кэмерон впервые обращается к теме первоистоков: откуда начинается дружба человека с собакой. В романе показаны и первые чувства древнего человека к животному, и момент обретения доверия между ними, и настоящие преданность и верность друг другу, когда один ради другого готов пойти даже на смерть.

«Хозяин собаки» – это увлекательный психологический роман, рождающий у читателей бурю эмоций. С одной стороны – напряженный, так как герой в опасности, а с другой – душевный. Автор с огромным мастерством показывает зарождение дружбы между человеком и волком.
10.02.2017 18:28:15
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.