«Шоколадница» приглашает на ужин

В начале февраля 2017 года в сети кофеен «Шоколадница» стартовала акция «Ваш ужин готов!». Начиная с 18:00 часов гостям предлагается специальный сет с фиксированной стоимостью: «салат + основное блюдо» за 399 рублей или «салат + основное блюдо + бокал вина» за 599 рублей.



Среди предлагаемых в составе сета блюд – самые востребованные хиты из меню «Шоколадницы»: салат «Ница», «Цезарь с курицей», итальянский салат, пита с говядиной, овощная кесадилья, паста карбонара, треска в винном соусе, паста ригатони с лососем, мясная лазанья, куриная грудка с овощами гриль и другие. Важно, что размеры порций в меню ужинов не отличаются от размеров порций в обычном меню.

Салат "Ницца"




Все блюда изготовлены исключительно из натуральных продуктов, закупаемых только у проверенных поставщиков, без добавления консервантов и усилителей вкуса. В меню ужина есть блюда для вегетарианцев и гостей, придерживающихся принципов здорового питания.

Паста "Ригатони"




Андреус Рамилисон, бренд-шеф сети «Шоколадница»: «Придерживаться правил здорового питания – один из наших принципов. Мы используем натуральные продукты отечественного производства, подбирая наиболее оптимальные сочетания для каждого элемента меню. Важно отметить, что все блюда готовятся при умеренной температуре – это помогает не только сохранять полезные свойства продуктов, но и добиваться оптимальных вкусовых показателей. В настоящее время мы работаем над десертами, не содержащими глютена».

Паста "Карбонара"




Пита и овощная кесадилья




Винная карта для нового вечернего меню была составлена совместно со специалистами компании «МБГ», получившей статус поставщика «Шоколадницы» в декабре 2016 года. Карта включает демократичные, но яркие вина Франции, Италии, Испании и стран Нового Света.

«Ваш ужин готов!» – удобное и доступное решение для тех, у кого нет возможности или желания готовить дома.
09.02.2017 14:53:52
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.