76-летний певец Том Джонс встречается с вдовой Элвиса Присциллой Пресли

76-летний Том Джонс, известный британский певец, освеживший свою поблекшую славу с помощью хита Seх Bomb, был замечен папарацци вместе с 71-летней Присциллой Пресли, вдовой поп-идола Элвиса Пресли и матерью его единственной дочери. Приятно, что некоторые знаменитости выбирают в спутники ровесников, а не "похищают младенцев из люльки", как шутит западная пресса о подружках звезд, младше тех на 30-40 лет.

Присцилла Пресли познакомилась с будущей звездой Элвисом, когда тот служил в армии, он был старше избранницы на 10 лет, что не смутило 14-летнюю красавицу. Через несколько лет, под давлением родителей Присциллы и своего менеджера, Пресли женился на любимой. Вскоре у супругов родилась дочь Лиза-Мария.

Лиза-Мария живет бурной жизнью, успела побывать замужем за Николасом Кейджем и даже своим близким другом Майклом Джексоном. Её дочь Райли Кио - модель и актриса.

Том Джонс и Присцилла Пресли знакомы много десятков лет, злые языки утверждают, что Том Джонс всегда завидовал Элвису и его всемирной славе, поэтому и завел роман с вдовой автора бессмертных хитов.

Однако, по словам представителя певца, о романе речи не идет: просто Пресли очень поддержала Джонса после смерти его единственной жены Мелинды в прошлом году от рака.

Брак певца продлился почти 60 лет: Том Джонс женился на своей школьной любви Мелинде Тренчард, когда им обоим было по 16 лет.

Тем, кому не интересны романтические отношения людей за 70 лет, усердно обсуждают внешность Присциллы Пресли, удовлетворенно отмечая, что ее лицо стало выглядеть намного естественнее, чем раньше, когда дозы ботокса были несоразмерны здравому смыслу. А уж ноги вообще выше всяких похвал.
09.02.2017 13:00:17
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.