Анжелика Варум и Леонид Агутин празднуют 18 лет дочери - и 19 лет союзу

47-летняя певица Анжелика Варум сегодня поздравляет от себя и мужа, певца Леонида Агутина, дочь Елизавету с 18-летием. Дочка с четырех лет жила в Америке, сейчас девушка пробует себя в музыке.
"Сегодня тебе исполняется восемнадцать. Ты наше с папой самое лучшее, самое яркое и самое восхитительное дуэтное произведение! Твоя музыка и твоя улыбка согревают наши сердца. Будь здорова, благополучна и любима! Всегда! С Днём рождения, моя девочка"

Гордый отец Леонид Агутин подарил младшей дочери стихи. (У Агутина есть также дочь от первого брака, 20-летняя Полина, живущая во Франции, певец с ней регулярно общается).
"Мы не любим ненужных слов,
Но порой произносим их.
Мы тихонько храним любовь,
Для тебя и для нас троих.
Ты не носишь в себе мечту,
Приносящую нам покой.
Я тебя сочинял не ту..
Слава Богу, что ты родилась такой!
Ты давно уловила нить
И я мог бы с тобой молчать,
Как, мол, доченька, трудно жить,
Кем, мол, девочке трудно стать.
Но я верю в твою звезду
И люблю твой надрывный стих.
Только б жизнь прожила ты ту!
Для себя и для нас троих...

Доченька, поздравляю с совершеннолетием! Люблю тебя! Горжусь тобой! Сил тебе в этой жизни, прекрасных переживаний, удачи, нежности, любви и, конечно же, много вечной и прекрасной музыки в душе твоей! Папа".

С образования союза Анжелики Варум и Леонида Агутина прошло 19 лет, супруги празднуют свой личный праздник в начале года, и Агутин всегда щедр на похвалы любимой в соцсетях:
"В этом году исполняется 20 лет, как мы вместе работаем, а сегодня 19 лет, как мы вместе живём! Я невероятно благодарен своей любимой жене за эти годы. Если бы можно было вернуться на 20 лет назад, я бы поступил точно так же. Возьму на себя смелость полагать, что мы оба так думаем. Это удивительно сильное, яркое и уверенное чувство, когда ты понимаешь, что встретил не просто Любовь, а свою Судьбу. В общем, желаю нам счастья и вам, конечно, дорогие наши!"
09.02.2017 11:36:09
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.