Анна Седокова беременна третьим ребенком. Кто отец?

34-летняя певица Анна Седокова, бывшая солистка самого известного состава группы "ВИА Гра", объявила, что беременна третьим ребенком. Причем, судя по округлившимся формам и без этого пышногрудой певицы, прибавление ожидается довольно скоро.

Анна Седокова уже воспитывает двух дочек - 12-летнюю Алину от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем, и 5-летнюю Монику от второго брака с бизнесменом Максимом Чернявским.

Седокова со старшей дочерью, чей отец - известный футболист киевского "Динамо" - скончался два года назад в 41 год от тромбоэмболии.

Сегодня будущая мама Анна Седокова написала в микроблоге:
"С каждым прожитым мгновением в жизни, ты начинаешь все больше ценить и оберегать главное - свою Семью. Вы уж простите меня, что долго молчала, но это такое #СЧАСТЬЕ, о котором даже боишься прошептать чужому человеку. Скоро я стану мамой в 3 раз и я благодарю Бога за это волшебство!
14 февраля в День всех Влюблённых я представлю свою видео работу и песню #ПерваяЛюбовь , которая была написана мною, и это еще один мой долгожданный ребёночек) Я благодарю Вас за поддержку. Пусть у каждого из нас будет так много счастья , что нам захочется им поделиться друг с другом".

Имя отца будущего малыша Анна Седокова не раскрывает. Последним, с кем певица поддерживала романтические отношения, был киевский хореограф Сергей Гуман. Влюбленные были вместе в общей сложности полтора года, но расстались в мае 2016-го.
08.02.2017 15:39:22
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.