Мария Шукшина сыграет маму "Болконского" Джеймса Нортона

Актриса Мария Шукшина сыграет в новом фильме вместе с красавцем-англичанином Джеймсом Нортоном, который покорил сердца зрительниц, сыграв Андрея Болконского в мини-сериале "Война и мир" (2016), а до этого - неприкаянного и такого милого священника Сидни Чэмберса в детективном сериале "Гранчестер".
Мария Шукшина на днях похвасталась в своем микроблоге фото с кумиром: «Вот, выполняю свое обещание: Джеймс Нортон (князь Андрей Болконский) собственной персоной, ну, и ваша покорная слуга...»

Но не стала отвечать на вопросы поклонниц, о чем будет фильм, упомянув лишь несколько деталей: "Я играю богатую русскую женщину, которая с семьей живет в Лондоне. Говорить больше ну, никак не могу!)) при всем моем желании с вами со всем делиться)) Контракт!"
Статная блондинка Шукшина, видимо, решила не рассказывать раньше времени, что сыграет... маму обаятельного красавца. Как пишет английская пресса, Нортон снова предстанет в роли русского, на этот раз не князя, но человека, скрывшегося с семьей от мафии в Лондоне - и пытающегося бороться с преследователями.

Хотя, при ближайшем рассмотрении, ничего удивительного в таком кастинге нет: 49-летняя Шукшина - многодетная мама и вот уже два года как бабушка, поэтому, по большому счету, теоретически вполне могла бы быть матерью 31-летнего Нортона.
Старшая дочь Марии Шукшиной, Анна Трегубенко родила сына Вячеслава в ноябре 2014 года.
03.02.2017 16:04:40
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.