Беременная Натали Портман: фото обнаженного живота на обложке журнала перед "Оскаром"

35-летняя голливудская актриса Натали Портман, недавно выдвинутая на "Оскар" в номинации "Лучшая актриса", в скором времени ожидает рождения второго ребенка. А пока снялась обнаженной для обложки журнала Vanity Fair.
Кинозвезда позировала не менее звездному фотографу, 67-летней Энни Лейбовиц, прославившейся снимком обнаженного Джона Леннона и его жены Йоко Оно, сделанным за несколько часов до убийства музыканта.

Сегодняшнее фото Натали Портман повторило еще одну знаменитую работу Лейбовиц - провокационный снимок голливудской актрисы Деми Мур на обложке Vanity Fair в августе 1991, положивший начало тренду. С тех пор сниматься глубоко беременными для обложек глянцевых журналов среди звезд стало общим местом.

В конце прошлого года телеведущая Ксения Собчак также решила отпраздновать окончание беременности публичным появлением в обнаженном виде - на обложке журнала Tatler.

Однако беременная Натали Портман решила не заходить так далеко и обнажила на фото лишь плечи и живот, задрапировав остальное тело шелковой тканью. Для трехстраничной обложки спецвыпуска журнала Vanity Fair, посвященного Голливуду, снялись и многие другие американские актрисы: Эми Адамс, Эмма Стоун, Дакота Джонсон, сестры Эль и Дакота Фэннинг.

27.01.2017 12:09:23
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.