Скарлетт Йоханссон - разводится или нет? Верить прессе или актрисе?

"Скарлетт Йоханссон разводится с мужем", - огорошил вчера всех поклонников эффектной блондинки неназванный источник журнала People. 32-летняя американская актриса, звезда фильмов "Мстители", "Девушка с жемчужной сережкой", "Матч Пойнт", вышла замуж за французского журналиста Ромена Дориака вскоре после того, как в сентябре 2014 года у них родилась дочь Роуз Дороти. Девочку родители до сих пор прячут от фотографов.

Папарацци поймали Скарлетт Йоханссон вчера утром на улице Нью-Йорка - без обручального кольца, что подлило масла в огонь разгорающегося скандала. Газета Us Weekly настаивала, что именно актриса приняла решение расстаться с мужем.

И буквально тут же, вечером среды, явно не случайно, супруги появились вместе на публичном мероприятии - впервые с октября прошлого года, когда Скарлетт Йоханссон открыла бутик гурмэ-попкорна на родине мужа, в Париже.

На вчерашнем открытии выставки An Uncanny Likeness глухой черный наряд в стиле 90-х освещала белозубая улыбка Скарлетт.



С 2008 по 2010 год Скарлетт Йоханссон была замужем за актером Райаном Рейнольдсом.

40-летний актер с тех пор успел жениться на очаровательной звезде сериала "Сплетница" Блейк Лайвли и недавно праздновал появление своей именной звезды на "Аллее славы" в Голливуде - на церемонию пришли все его любимые женщины: жена и и две маленькие дочки.
26.01.2017 13:32:36
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.