Дети Дональда Трампа: сын Дональд Трамп-младший и другие - семейный обед в Белом доме

Чем позавтракали новоиспеченный президент США Дональд Трамп и его жена Меланья в свой первый уикэнд в Белом доме, осталось неизвестным, но в воскресенье многодетный американский президент пригласил на обед своих взрослых детей от двух предыдущих браков.
Старший сын Дональда Трампа, названный в честь отца, разместил фото своего четвертого ребенка, 5-летнего Тристана, в пижаме с черепашками-ниндзя - и остатками фруктового десерта.

39-летний Дональд Трамп-младший - тоже многодетный отец, но в отличие от Дональда-старшего, своих пятерых детей он "получил" в одном-единственном браке с Ванессой Хэйдон.

На балу в честь инагурации Дональда Трампа - Дональд с женой и 9-летней дочерью Кей Мэдисон:

Младшая дочь нового президента 22-летняя Тиффани позировала в гостях у отца не за столом, а на крыше Белого дома на фоне Монумента Вашингтона - вместе со сводным братом Эриком :

33-летний Эрик Трамп, третий ребенок Дональда, там же сфотографировался с женой Ларой и написал: "Возвращаемся домой после незабываемого уикэнда!" Также известно, что семья Трампа сыграла в боулинг, находящийся в здании Белого дома.

В это же время в Вашингтоне прошла многотысячная демонстрация Women's March - за женские права и против нового президента, которого обвиняют в сексизме и расизме.
23.01.2017 14:28:45
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.