Мария Кожевникова: 3 года старшему сыну, фото и видео

32-летняя актриса Мария Кожевникова - мама двух мальчиков - вчера отпраздновала 3-летие старшего сына: "Наш сыночек, наш Ванечка, удивительно, но ты родился таким, каким я тебя представляла в своих мечтах! Я бесконечно счастлива, что высоко-высоко на небесах, делая свой выбор, кто же станет твоей мамочкой, предпочёл меня, и я обязательно, мой пингвинёнок Лоло, обязательно оправдаю твоё доверие!!! Ты наше счастье и бесконечная радость, ты даёшь нам силы своей лучезарно-открытой улыбкой, а твои ласковые слова заставляют наши сердца биться быстрее! Ивашка, будь здоров и счастлив, будь упрям и трудолюбив, и пусть мечты о космосе и любимой планете Марс будут тобой покорены!!! Верим в тебя сынок!!! 🏻 С днём Рождения, наш Иоанн!"

"Все в мире удивительно!!! Но чудеснее всего - рождение ребёнка! Как за 9 месяцев из ничего появляются косточки, кожа, сосуды, кровь,глазки, носик, ноготочки.....Для меня, будучи уже дважды мамой, все равно это тайна Господня, самая чарующая и завораживающая! P.S. Когда делала коллаж, не поверила своим глазам, я неосознанно, всегда красила волосы под цвет своего сына только увидела забавно, кто - то может это объяснить?)"
Мария Кожевникова также опубликовала невероятно эмоциональное фото с крещения младенца.

Сейчас семья отдыхает в Таиланде, и Мария Кожевникова разместила видео вчерашнего именинника, где настойчиво зовет сына "пингвинёнком Лоло", пока тот бродит по камням после отлива:

Your browser doesn't support HTML5 video.



У Кожевниковой и ее мужа, бизнесмена Евгения Васильева, есть и младший сын Максим, родившийся, по счастливой случайности, в один день с отцом - 26 января.


Так что через неделю актрису, жену и мать ждут следующие семейные праздники.
20.01.2017 10:35:50
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.