Джиган и его беременная жена: фото с дочерьми в круизе по Карибскому морю

31-летний рэппер Джиган часто путешествует с женой Оксаной Самойловой и двумя дочерьми - 5-летней Ариелой и 2-летней Леей.
В начале года стало известно, что супруги ожидают третьего ребенка. И на этот раз Джиган вместе с семьей и родителями решил испытать новый вид отдыха - путешествие на круизном лайнере по Карибскому морю. "Знаете,что меня тут особенно впечатляет?)) Понимание того, что ты кайфуешь и передвигаешься по миру одновременно)))😂🌎 Серьёзно))☝️ Обычно сам путь до места назначения у меня ассоциируется с фразой: "Ну главное - добраться")), а это значит большой-большой напряг ждёт тебя на пути к новой стране и отдыху, особенно это касается переездов с 2 детьми))🙆🏻👧👧 А тут всё иначе)) Круиз разрушил мои стереотипы))", - сообщила 4,6 млн подписчиков своего блога Оксана Самойлова.
Несмотря на третью беременность, жена Джигана продолжает поражать окружающих своими роскошными ногами, нарядами и купальниками. Это фото с Каймановых островов:



А это уже Багамы: "Одно из самых любимых мест на планете! 🌎 #Bahamas P.S. Теперь всегда хочется сюда возвращаться! Наш маленький рай!", - пишет Джиган в соцсетях.

18.01.2017 12:26:18
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.