Олег Газманов не разбился. Газманов с женой и детьми: год Петуха сейчас и 12 лет назад

65-летний певец Олег Газманов несколько дней назад, сам не желая того, "попал в Интернет": по многим сайтам и соцсетям разошлась "новость" - "Олег Газманов разбился в автокатастрофе". К счастью, люди, уже научившиеся распознавать лживые шок-заголовки и проверять информацию, быстро убедились: певец жив-здоров, и встретил Новый год дома с семьей.
На празднование начала 2017 года собрались все дети певца: cтарший сын от первого брака, 35-летний Родион Газманов, прославившийся трогательным исполнением песни "Люси", о чем теперь очень не любит вспоминать; 18-летний красавец Филипп - сын жены Газманова от первого брака, которого певец воспитывал как родного, и единственный общий ребенок Газманова и его второй жены Марины - 12-летняя дочка Марианна.

Желая всем счастливого 2017 года, который по китайскому календарю - год Красного Огненного Петуха, Газманов нашел в архиве фото с праздничных съемок в честь прошлого года Петуха, где Филипп - еще совсем маленький: "Новый год чёрного петуха 12 лет назад. Нашёл старую фотографию. Пусть всё у нас сбудется!"

Эти каникулы семья Газманова провела на горнолыжном курорте:

Певец не скрывает свою любовь к горам и цитирует в своем микроблоге песню коллеги Олега Митяева: "Чем измерить горы? Может быть, снегами?
Может быть, ветрами?
Может, высотой?
Я измерю горы верными друзьями,
Я измерю горы красотой.
Уеду я в горы, уеду
С друзьями, которым я предан
Одним фиолетовым небом
Укроемся мы.
Уеду я в горы, уеду,
И там между морем и небом
Смешными покажутся беды
И ярче рассвет".


10.01.2017 10:36:01
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.