"Золотой глобус"-2017. Самые неудачные платья звезд

На прошедшей сегодня ночью в Лос-Анджелесе церемонии вручения премии "Золотой глобус" побывали все звезды кино и шоу-бизнеса - положение обязывает. Кто-то ушел с заветной статуэткой, кто-то без, но все успели показаться публике и прессе во всей красе. Те, в свою очередь, с удовольствием обсуждают, чей выбор dress to impress оказался неудачным.
Сара Джессика Паркер на красной дорожке не новичок, умеет удивлять - и выбрала белоснежное платье с пышной юбкой и спадающими рукавами. Но стилисты не одобрили такой цирковой наряд.


52-летняя Моника Белуччи предстала перед фотографами в полностью противоположном стиле - итальянской вдовы. Журналисты иронизировали, сравнивая актрису с миссис Аддамс: "Моника или Мартиша?" Мрачновато, да, но выглядит Белуччи все равно ослепительно.

37-летняя актриса Зои Салдана ("Аватар", "Стражи Галактики"), по мнению модников, совершила страшный грех, перемешав не сочетающиеся оттенки розового и переборщив с оборками:

25-летняя Эмили Ратаковски любит демонстрировать свою фигуру - и девушке безусловно есть чем похвастаться. Но струящееся платье горчиного оттенка признали слишком откровенным для такого официального мероприятия.

"Мисс Вселенная-2012", 24-летняя Оливия Калпо выбрала слишком перегруженное и кричащее платье, как будто сшитое из репродукций художника Густава Климта:

Трэйс Лиссет из сериала "Закон и порядок. Специальный корпус" хотела добавить голливудского гламура, но получилось что-то слишком сложносочиненное и слегка вульгарное.

27-летняя внучка Элвиса Пресли Райли Кио, сыгравшая в фильме "Безумный Макс: Дорога ярости", наоборот совершенно напрасно завесилась геометрическими фигурами разных фактур, превратившими ее фигуру в один большой прямоугольник.
09.01.2017 15:50:01
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.