Олеся Судзиловская: первые каникулы вчетвером. Торты на день рождения мужа и старшего сына

42-летняя актриса Олеся Судзиловская, родившая 19 января 2016 года второго сына и давшая ему очень необычное имя, сейчас впервые провела новогодние каникулы в обновленном составе - с мужем и двумя сыновьями.
"Первый раз встретили Новый год вместе вчетвером! Старший выдержал, дождался салюта, даже не по московскому времени, а на два часа позже.) Маленький проснулся и тоже смотрел фейерверк. Помню, первый раз дождалась встречи Нового года, боя курантов только лет в десять. Такое счастье - встречать этот праздник в семье! Будьте счастливы друг с другом!"

Судзиловская прячет в соцсетях лица сыновей, но для журнальных съемок делает послабления:

Новогодние каникулы семья актрисы проводит на горнолыжном курорте, и хотя Олеся Судзиловская скрывает от поклонников, где именно, по надписям понятно, что дело происходит во Франции.


Заодно Судзиловская отметила там же два прекрасных события: 2 января - день рождения мужа, бизнесмена Сергея Дзебаня: "С днём рождения, Любимый!"

На этом фото, сделанном в октябре, Сергей Дзебань и Олеся Судзиловская - с семьей оперных певцов - Анной Нетребко и Юсифом Эйвазовым.

А 4 января в семье отмечается еще один день рождения - старшего сына Артема. Вот так трогательно выглядел торт - точнее, десерт для 8-летнего именинника.
09.01.2017 11:34:22
[ответить][пожаловаться]
На любой горе русских сразу видно по меху на горнолыжных куртках. 16.01.2017 10:35:24, МаМария
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.