Ледовый лабиринт в Парке Горького

Ледовый сезон в разгаре: москвичам приходится выбирать каток почти из полсотни площадок в парках, причем каждый старается завлечь посетителей оригинальными темами оформления – от русского авангарда до рока. Главный городской каток в Парке Горького в этот раз предпочел тему стрит-арта, а чтобы сомнений на тему выбора не осталось, подготовил посетителям множество сюрпризов.

Одной из самых оригинальных идей стал каток внутри катка от Jacobs Monarch. За счет нестандартной формы и технического оснащения каток-лабиринт можно смело включать в список самых интересных и необычных мест этой зимы.

Ледовый лабиринт в форме огромной кофейной чашки, расположенный между главными аллеями парка, сложно пропустить: его стены переливаются северным сиянием. Внутри посетителей ждут интерактивные зоны, где можно посмеяться над своим отражением в кривых зеркалах, забраться в сани, загадать желание и, конечно, сделать несколько веселых фотографий на память.

Необычную форму организаторы катка объясняют тем, что лабиринт символизирует простой и быстрый способ добраться до своей мечты: блуждая по его закоулкам в одиночестве или в компании друзей, мы лучше узнаем себя и вдохновляемся на новые свершения.

Кстати, непременно стоит добраться не только до своей мечты, но и до сердца лабиринта – уютного дома, где можно отдохнуть, согреться за чашкой ароматного кофе и обменяться впечатлениями с близкими. Всю зиму каток-лабиринт обещает проводить для посетителей праздники и баловать гостей развлечениями.

Лабиринт Jacobs Monarch работает до 12 марта:

• по пятницам с 17:00 до 21:00
• по субботам и воскресеньям с 11:00 до 21:00

30.12.2016 14:26:38
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.