Cергей Безруков впервые признал своих внебрачных детей

43-летний актер и молодой отец Сергей Безруков вместе с женой, режиссером Анной Матисон, и родившейся 4 июля 2016 года дочкой Машей, вовсю гастролирует по миру.

Появление в жизни Безрукова Анны Матисон положило конец его 15-летнему браку с актрисой Ириной Безруковой.

Но уже до этого в семейной жизни актера наступил критический момент: когда журналисты узнали о его связи с петербургской актрисой Кристиной Смирновой, на 10 лет младше Безрукова. Выяснилось, что Смирнова родила любимцу публики дочь Сашу и сына Ивана.

Сергей Безруков был разъярен обнародованием этой информации и в 2014 году подал в суд по делу о защите чести и достоинства, потребовав 2 млн рублей за моральный ущерб и вмешательство в личную жизнь. Причем, статья, вызвавшая разбирательства, не называлась. Тогда суд присудил актеру 100 тысяч рублей.
И вот сейчас Сергей Безруков впервые признал, что полугодовалая Маша - не первый его ребенок.
"С появлением в моей жизни Ани и Машеньки многое изменилось. Я впервые по-настоящему почувствовал себя отцом.

Да, у меня есть еще дети, и для многих это давно не секрет, как для моих родителей и моей жены Ани, которая приняла их. Но именно с рождением Машеньки я смог в полной мере ощутить отцовское счастье: быть при рождении, бессонные ночи, усталость (но счастливая!), первая улыбка, первый зубик",
- рассказал Безруков на днях в интервью "Комсомольской правде".
30.12.2016 11:06:49
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.