Новогодний календарь в год Петуха от детских иллюстраторов: каждому месяцу - свой петух

Календарь на 2017 год - это интересный альбом, в котором участники содружества иллюстраторов «Волшебная пила» представили каждый свой взгляд на тот или другой месяц года. Иллюстраторы ищут новые языки, экспериментируют и не боятся быть нестандартными: каждый лист придуман по-своему, в оригинальной технике, объединяет их тема - год Петуха. Разные месяцы - разные птицы: и ледяной петух, и снежный, и петух-учитель, и, конечно, художник.

Художники содружества понимают детскую книгу как цельное авторское произведение, которое от обложки до последней странички построено как маленький мир со своими эстетическими, образными и даже нравственными законами.

За десять лет существования содружества художники приняли участие в российских и международных выставках и конкурсах, их работы были отмечены рядом наград: «Алые паруса», Золотое яблоко «Биенналле иллюстраций» в Братиславе, всероссийский конкурс «Искусство книги», «Книга года», «Образ книги», конкурс иллюстрации в Корее.
Иллюстраторы "Волшебной пилы" работают с книжными издательствами «Самокат», «Эгмонт», «Наша школа», «Тримаг», «Махаон» и другими. Помимо творческой работы многие из «волшебников» еще и преподают - на факультете Графических искусств Полиграфа, в Британской школе дизайна и в Строгановке.

Стоимость календаря — 600 р.
Для покупки обращаться к организатору содружества художников «Волшебная пила» Наталье Корсунской на фейсбуке или по почте: nata.kors@gmail.com
27.12.2016 16:52:18
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.