Принц Джордж и принцесса Шарлотта, первое Рождество на публике - в пальто и гольфах

Принц Уильям с семьей, а также старшие и младшие Миддлтоны - родители Кейт, ее сестра Пиппа и брат Джеймс - отметили Рождество посещением службы в церкви святого Марка в Энглфилде (графство Беркшир). Это первый рождественский выход для принца Джорджа и его сестры Шарлотты - до этого малышей не брали на официальную церемонию. Накануне все Виндзоры и их ближайшие родственники собирались на торжественном рождественском обеде у королевы Елизаветы II.


Как и всех английских детей, принца Джорджа и принцессу Шарлотту одевают, по нашим представлениям, довольно легко. Трехлетний Джордж шагал в этот декабрьский день в длинном шерстяном пальто и высоких гольфах.


Младшие представители британской короны с удовольствием поедали традиционные рождественские полосатые леденцы-тросточки (candy cane):


Полуторагодовалая Шарлотта даже попыталась посадить конфету в землю - вдруг прорастет:

Как отмечает английская пресса, это уже второе Рождество, которое семейство герцога и герцогини Кембриджских проводит вместе с Миддлтонами. 20 мая 2017 года в этой же церкви пройдет бракосочетание 32-летней Пиппы Миддлтон и ее избранника, 40-летнего Джеймса Мэттьюса
26.12.2016 16:30:07
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.