Ксения Бородина: младшей дочери - 1 год

33-летняя ведущая "Дома-2" Ксения Бородина сегодня празднует первый год младшей дочери. У телеведущей также есть старшая, 7-летняя Маруся, и сын ее мужа Курбана Омарова Ама, живущий в их семье.
Эмоциональное и трогательное поздравление от мамы малышке Теоне появилось в микроблоге Бородиной:
"Генерал наш в юбке, все вокруг тебя кружит, как в твоей любимой песенке) Доченька моя, ровно год назад, в 14.57 ты появилась на свет, так легко, так быстро, помогла мне совсем не мучиться, за это тебе отдельное спасибо. Но даже если надо было бы пройти большие муки, я была бы готова на все, лишь бы услышать твой звонкий голосок, твой требовательный голос, перед котором самая строгая мама (это я) не могу устоять и расплываюсь в улыбке. Я тебя очень люблю, когда-нибудь ты прочитаешь это письмо тебе. Маруся, например читает мои поздравления и тебя научит)) Мы с папой тебя очень любим, братик и сестренка тебя обожают, радуй нас каждый день, мы готовы тебе подчиняться и дальше!"

А вот так выглядел первый подарок от папы и мужа:

Позже Ксения Бородина со всем семейством отправилась выбирать подарок для Теоны. Пока мама выбирала подходящую игрушку, старшие дети охотились за мамой - а папа снимал весь этот процесс:

Your browser doesn't support HTML5 video.

22.12.2016 17:46:06, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.