Новогодние елки-2017 в лучших отелях мира

Пятизвездочный Hotel Bristol в Вене обладает сразу всеми достоинствами - это роскошная обстановка, идеальное расположение и высочайший уровень сервиса. Элегантный интерьер номеров гармонирует с великолепными видами: открытый в 1892 году Bristol располагается напротив Венской Оперы и недалеко от основных достопримечательностей. Поэтому и рождественская елка в лобби отеля выдержана в классическом стиле: мерцающее золото колонн и огоньков на елке сразу настраивают на праздничный лад.

Роскошный пятизвездочный отель King George Palace в Афинах расположен в центре города на площади Синтагама. Рождественские украшения в отеле на 102 номера оттеняют белизну стен своими традиционными красно-золотыми узорами.

Комфортабельный отель The Westin Sydney расположен рядом с оживленной улицей Мартин Плейс, в пешей доступности от общественного транспорта. Если вам интересны главные достопримечательности, а также шопинг, еда, бары и рестораны, The Westin Sydney станет хорошим выбором. Пятизвездочный отель всегда радует своих гостей просторными и чистыми номерами, откуда открываются великолепные виды на Сидней.
22.12.2016 15:22:41
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.