Кейт, Уильям, малыш Джордж и все остальные Виндзоры - к королеве на рождественский обед

Самый любимый и почти самый маленький представитель британской короны - 3-летний принц Джордж прибыл к прабабушке-королеве в Кенсингтонский дворец на традиционный рождественский обед. С собой Джордж взял маму Кейт, папу Уильяма и дядю Гарри. Папарацци сфотографировали счастливое семейство на въезде во дворец.

Поклонники королевской семьи обеспокоенно комментируют, что, учитывая происходящее в мире, очень рискованно перевозить все будущее британской короны в одной машине.
Другие, менее тревожные, больше уделили внимания нарядам: самые глазастые увидели, что Джордж на праздник к прабабушке надел темно-синюю курточку с черной оторочкой из бутика Amaia Redwink (90 фунтов). Джордж был и раньше замечен в шортах этой марки, известной классическими детскими моделями. Обычно вещи, в которых появляется самый известный мальчик планеты, тут же сметаются с прилавков обычных и интернет-магазинов мамами-модницами - так произошло и с этой курткой.

Но самые-самые зоркие увидели даже малышку Шарлотту, сидевшую слева от матери, за спиной у дяди. Стекла были затонированы, поэтому сфотографировать девочку крупным планом никому не удалось.


На традиционный обед прибыли и все остальные члены королевской семьи: наследник престола, старший сын королевы Елизаветы II принц Чарльз с супругой, леди Камиллой:

Единственная дочь королевы Елизаветы принцесса Анна с мужем:

Любимая племянница королевы, дочка ее умершей сестры Маргарет, леди Сара Чатто, известная своей демократичностью, вела машину сама:
21.12.2016 13:15:12
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.