Салон красоты ScissorStreet - лондонский стиль в центре Москвы

В Лубянском проезде, на одной из старинных улиц Москвы, открылся салон красоты премиум-класса в лондонском стиле ScissorStreet: кирпичные стены и кожаные кресла, камин, красная телефонная будка. Полное ощущение, что уютный уголок расположился в одном из уютных лондонских особняков, а не в центре шумной столицы.
Человек, попавший сюда один раз, будет рад вернуться: профессионалы своего дела со всей ответственностью подходят к работе и умеют находить подход к любому клиенту.

В ScissorStreet особое внимание уделено мужским стрижкам и уходу за бородой, и даже маленькие гости не остаются без внимания: посвятить выходной день уходу за собой можно всей семьей. Команда ScissorStreet предложит гостям роскошные укладки и макияж для прекрасных леди, а джентльменам – королевское бритье.

Клиентам ScissorStreet готовы предложить весь спектр услуг парикмахерского зала: стрижки (классические, модельные, креативные), укладки любой сложности, первоклассное окрашивание от стилистов международного уровня, дополнительные уходы и питание для разных типов волос. Например, ламинирование волос делается на австралийской косметике Fabuloso - к обычному составу, придающему волосам роскошный естественный блеск, добавляется немного тона, углубляющего цвет волос.
Когда волосы приведены в порядок, остается опробовать услуги студии ногтевого сервиса – маникюр/педикюр, покрытия, а также уходы за ногтями и кожей рук и ног.
<

Отдельно нужно отметить барбершоп ScissorStreet – мужчины тоже хотят быть красивыми! Профессиональные барберы подберут для сильной половины человечества стильные стрижки, укладки, потрясающие ритуалы бритья и ухода за бородой.
20.12.2016 11:22:02
[ответить][пожаловаться]
[удалено модератором сообщества] 20.12.2016 16:46:56, Алеймасов Виктор
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.