Детский фильм "Петсон и Финдус 2: лучшее на свете Рождество"

На новогодних каникулах в киноцентре «Октябрь» будет показан фильм «Петсон и Финдус-2: Лучшее на свете Рождество». Во время Большого фестиваля мультфильмов он собирал полные залы, и теперь все, кто не успел его посмотреть, могут сделать это с 3 по 6 января включительно.

Петсон и Финдус - парочка из книг шведского писателя и художника Свена Нурдквиста, популярная во всем мире. Дом Петсона населяют удивительные животные: кроме говорящего кота Финдуса в клоунских штанах там живет еще десяток тетушек-кур и загадочные существа под названием мюклы. Сам Петсон – хохотун и неутомимый изобретатель разных чудных механизмов.

Первый фильм режиссера Али Самади Ахади по книгам Нурдквиста, который назывался «Петсон и Финдус. Маленький мучитель — большая дружба», имел огромный успех – он открыл мир Петсона и Финдуса для зрителей. Второй фильм посвящен Рождеству – самому волшебному празднику, который обязательно будет веселым и ярким, если чуть-чуть постараться.

Синопсис: Петсон пообещал Финдусу лучшее на свете Рождество, но в процессе подготовки все пошло не так. Финдус боится, что праздник придется отменить и пытается помочь – на свой манер. Вторая часть трилогии про Петсона и Финдуса, основанной на книгах Свена Нурдквиста.

Пять показов фильма «Петсон и Финдус-2: Лучшее на свете Рождество» (0+) пройдут cо 2 по 6 января в киноцентре «Октябрь» (м. Арбатская, ул. Новый Арбат, д. 24)

Ознакомиться с расписанием сеансов и приобрести билеты можно здесь

Показ пройдет на языке оригинала с закадровым одноголосым переводом.
19.12.2016 19:38:54
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.