Дэниел Крейг: модник декабря - но не Джеймс Бонд?

48-летний актер Дэниел Крейг так до сих пор не ответил на вопрос, будет ли он дальше сниматься в прославившей его на весь мир роли агента 007 Джеймса Бонда. После разнообразных слухов, а, главное, после резких заявлений самого актера, стало понятно, что Дэниел Крейг собирается покинуть франшизу. В субботу папарацци застигли звезду в Нью-Йорке: для снежной и холодной погоды Крейг выбрал светло-рыжую дубленку, шапку - и темные очки. Вид получился устрашающий, сразу видно - суперагент.

Уже год вопрос о том, кто будет Джеймсом Бондом, висит в воздухе. Исполнительный продюсер бондианы МакДугалл заявил, что Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон, управляющие франшизой, надеются на возвращение Крэйга: «Он был и есть их главным кандидатом».
Недавно Крэйгу пришлось отрицать сообщения о гонораре в 150 млн долларов за возвращение к роли Бонда. О будущем серии сейчас актер высказывается так: «Никаких переговоров пока нет, просто все немного устали». Между тем, новый фильм о похождениях неотразимого суперагента MI-6 по контракту должен выйти уже в 2018 году.
19.12.2016 17:48:38
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.