Новогодние праздники в Завидово

Зима, кажется, вступила в свои права, а это в очередной раз напоминает нам о том, что Новый Год не за горами и пора задуматься о том, где провести Новогодние праздники и Рождество. В Radisson Завидово в Новогоднюю ночь будут происходить невообразимые чудеса, которые будут творить декорации и персонажи одной из самых популярных кинокартин Тима Бёртона, экранизации по сказке Льюиса Кэрролла, «Приключения Алисы в Стране Чудес». Безумный Шляпник и Алиса, Белый Кролик и Чеширский Кот, волшебные зеркала и фокусники, артисты и жонглеры, неожиданные сюрпризы и море восторга!

Курорт Radisson Завидово расположен всего в 100 км от Москвы, на живописном берегу реки Дойбица, впадающей в Волгу, в одном из самых чистых уголков природы - и тут есть все, чтобы предложить идеальный загородный отдых: 239 комфортабельных дизайнерских номеров и 200 апартаментов для любителей уединенного отдыха, несколько баров и ресторанов, ночной клуб с караоке, а также анимационная программа для взрослых и детей.
Гостям здесь предложат множество вариантов отдыха: катание на лошадях, рыбную ловлю и множество видов спорта на свежем воздухе, пешие и велосипедные прогулки в естественном природном парке, а также СПА-центр для полного расслабления. Барбекю - всегда отличная идея для того, чтобы собраться в компании друзей, коллег или близких. Ведь никто не устоит перед аппетитным ароматом, потрясающим вкусом блюд с гриля и восхитительным пейзажем.

От прогулок по лесу до зимней охоты, от катания на лыжах и коньках до поездок на снегоходах, от сноуборда до айс-серфинга - развлечения найдутся для любого возраста. Благодаря наличию бассейна, детского клубa и широких возможностей для занятий спортом круглый год, гостиничный комплекс Radisson в Завидово подходит как для семейного отдыха, так и для любителей экстремальных видов спорта.

Здесь можно научиться стоять на горных лыжах, покататься на ватрушках, поиграть в биатлон и лазерный тир и даже подурачиться в веселых костюмах сумоистов.
Тверская область богата удивительными историческими объектами: архитектурные комплексы, старинные часовни, а также самую древняя церковь Тверской области. Познакомьтесь с тверским валунным зодчеством, побывайте в доме великого композитора П.И. Чайковского, узнайте много интересного и заново откройте для себя родину Афанасия Никитина - гостеприимную Тверскую землю.
Об условиях и скидках можно узнать на сайте Radisson Завидово или по тел. +7 495 58 77 000.
15.12.2016 12:25:03
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.