Новый год в океане и в Хогвартсе

Команда курорта Banyan Tree Vabbinfaru считает, что настоящий Новый год по-мальдивски нужно отмечать под водой. Санта-Клаус непременно в окружении постояльцев с аквалангами за спиной, мириады экзотических рыб около кораллового рифа, а также обязательный фотосет с главным героем праздника – вот рецепт идеального вечера. После погружения - CПА, где можно выбрать полуторачасовой массаж тела или процедуру для лица, a в подарок спа-терапевт сделает 30-минутный массаж головы.
Вечером 31 декабря в баре Naiboli пройдет праздничный ужин, который завершится вечеринкой на пляже танцами до утра. На следующий день постояльцам предложат сделать несколько хороших дел: посадить пару кораллов на рифе отеля или выпустить маленьких черепашек в океан.

Курорт Banyan Tree Mayakoba в Мексике организует Новый год в стиле Поттерианы: с 19 декабря по 1 января дети смогут нарядиться рождественскими эльфами, посетить мастерскую ремесел или принять участие в веселой игре по поиску разных предметов на пляже, а их родители займутся серфингом, поиграют в кокосовый боулинг и даже примут участие в соревновании на каяках. В канун Рождества просторная терраса рядом с лобби отеля превратится в обеденный зал Хогвартса, праздничное меню от главных героев книги, разделено на несколько секций: каждому персонажу – свой набор блюд.
Альбус Дамблдор, как один из самых могущественных светлых волшебников, угостит гостей карпаччо из грибов, козьим сыром и жаренными кедровыми орехами, профессор Северус Снегг, самый скольких персонаж книг, предложит хвосты лобстера, гигантские креветки, мидии и устрицы, Гермиона Грейнджер, как истинная девушка, приговорит более пяти видов полезных салатов, от главного Гриффиндорца Гарии Поттера можно ожидать только сюрпризы: равиоли с лобстером и соусом из фенхеля, каппеллини с козьем сыром и тортеллини, эльф Добби создаст очень вкусные десерты: разнообразные шоколадные и ягодные муссы, а также малиновую панакоту.

Не стоит забывать и о маггловских развлечениях: дети смогут взять несколько уроков испанского, приготовить имбирный кекс и украсить новогоднее печенье, в это время взрослые будут играть в пляжные виды спорта, совершат прогулку на велосипедах по полуострову, а также исследуют сеноты, естественные провалы, образовавшиеся от обрушения сводов известняковых пещер, в которых протекают подземные воды. Это места уникальной красоты: кристально чистая прохладная вода, в которой можно купаться и даже погружаться с аквалангом, сверху струится солнечный свет, создавая неповторимую игру бликов и теней, причудливое переплетение сталактитов, и величавая тишина, в которую проникает лишь слабый отзвук насыщенной жизни джунглей.
14.12.2016 13:13:16
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.