Дмитрий Хворостовский отказался от спектаклей из-за обострения болезни

Всемирно известный оперный певец Дмитрий Хворостовский, недавно отпраздновавший 54-й день рождения, последние полтора года борется с опухолью головного мозга. На днях Хворостовский выступил с печальным сообщением на своем официальном сайте: "Дорогие друзья, поклонники и коллеги, с большой грустью я вынужден отказаться от участия в оперных постановках в обозримом будущем.
У меня появились проблемы с балансом в связи с моей болезнью, поэтому мне довольно непросто выступать в спектаклях.

Я буду продолжать давать концерты, а также записывать новые альбомы. Пение — это моя жизнь! И я очень хочу приносить радость своим поклонникам по всему миру.
С вынужденной паузой в оперной карьере, а также в промежутках между каждым концертным выступлением, я надеюсь сконцентрироваться на своем здоровье и лечении.
Спасибо вам за любовь, сообщения и пожелания. Ваша поддержка значит очень многое для меня".

Незадолго до этого объявления Дмитрий Хворостовский делал очередное МРТ головного мозга и врачи порекомендовали певцу оставаться в Лондоне для дальнейшего лечения и отдыха, поэтому Хворостовский был вынужден отказаться от участия в двух спектаклях «Дон Карлос» в Большом театре.

Как сообщают агенты певца: "Дмитрий очень сожалеет о сложившейся ситуации, но он настроен оптимистично по поводу своего выздоровления и очень благодарен своей семье, друзьям, коллегам и поклонникам за постоянную поддержку и любовь".
12.12.2016 12:09:23
[ответить][пожаловаться]
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! 12.12.2016 19:23:51, РоО
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.