«Моана»: пасхальные яйца для внимательных зрителей

1 декабря 2016 на экраны вышел увлекательный анимационный фильм Disney «Моана». Бесстрашная Моана, дочь вождя маленького племени на острове в Тихом океане, больше всего на свете мечтает о приключениях и решает отправиться в опасное морское путешествие. Вместе с некогда могущественным полубогом Мауи им предстоит пересечь океан, сразиться со страшными чудовищами и разрушить древнее заклятие.

Если вы уже успели его посмотреть, то, возможно, заметили в нем отсылки к другим фильмам студии. Проверьте свою внимательность!

Гигантский снеговик Маршмеллоу из «Холодного сердца»


На тапе в хижине рядом с маленькой Моаной и Вождем Туи изображен гигантский снеговик Маршмеллоу, рожденный магическими чарами Эльзы из анимационного хита Disney «Холодное сердце».



Дружелюбный Флаундер из «Русалочки»


Среди других представителей океана на этом кадре присутствует и дружелюбный Флаундер из одного из первых анимационных фильмов режиссерского дуэта Рона Клементса и Джона Маскера – подводного приключения Disney «Русалочка».



Маска надувного робота-медбрата Бэймакса из «Города Героев»


Воины Какамора, которых на своем пути к спасению Те Фити встречают Моана и Мауи, носят разные маски. Один из них примерил образ надувного робота-медбрата Бэймакса из анимационного фильма «Город Героев».



Громила Ральф из фильма "Ральф"


Изображение громилы Ральфа из одноименного анимационного фильма 2012 года также можно найти в одной из хижин острова Мотунуи. Продолжение приключений «плохого парня» зрители увидят на больших экранах в 2018 году.

09.12.2016 18:24:11
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.