Ксения Бородина: почти годовалая дочка Тея - разговор с котом Шанти и много огурцов. Видео

Ксения Бородина, ведущая "Дома-2" и мама двух дочек, опубликовала в микроблоге целую детективную историю с участием младшей девочки, почти годовалой Теи и кота Шанти. Сначала было фото с места "преступления": "Кто-то из них накрошил на кухне и пытался замести следы. Оба не признаются".

Сегодня же Бородина разместила видео, как малышка "договаривается" со своим соучастником. "Зачем ты, говорит, нас сдал в прошлый раз, пытки были не такими уж и серьёзными, мог бы стерпеть!", - переводит разговор мама Теи.
[Дополнительные элементы (видео) можно просмотреть на основной странице темы]

Недавно отец Теи, муж Ксении Бородиной Курбан Омаров, тоже демонстрировал, как девочка познает мир - не без последствий: "Все нормально, утренняя программа выполнена. Минус один мамин флакон".

А еще поклонники телеведущей и другие молодые мамы могли разглядеть, что ест 11-месячная малышка: "Для Теи, как всегда, особенное блюдо - много огурчиков. Но едят все))".

Старшая дочь Ксении Бородиной от первого брака, 7-летняя Маруся охотно играет с сестрой, за что мама на весь мир объявляет девочку "лучшей няней".
02.12.2016 17:34:46
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.