Дети Филиппа Киркорова: 5 лет дочери. Видео с праздника, торт для девочки, подарки от Аллы Пугачевой

49-летний певец Филипп Киркоров известен как любящий отец двух детей. Вчера Киркоров устроил грандиозное празднование 5-летия дочери: "Первый юбилей самого молодого поколения нашей семьи — пятилетие моей любимой дочери Аллы-Виктории".

Отмечал день рождения сестры и младший сын Киркорова Мартин, четырех с половиной лет.



Каких-то только развлечений не было на дне рождения Аллы-Виктории, названной в честь Аллы Пугачевой и мамы Киркорова Виктории Марковны: гигантский кот развлекал песнями, джин - играми на скорость реакции, целый ансамбль девочек показывал танец перед гостями, а на дискотеке дождь из конфетти сыпался под песню Moscow Calling.

Кульминацией праздника стал вынос огромного торта в виде кукольного дома - свечи Алла-Виктория задувала, сидя на руках у папы, по команде ведущей.
[Дополнительные элементы (видео) можно просмотреть на основной странице темы]

Бывшая жена Филиппа Киркорова Алла Пугачева сделала подарки обоим детям, не только имениннице - это наряды от модельера Ирины Крутиковой.

Анжелика Агурбаш также подарила девочке целый комплект - платье, колготки и сумочку. "Алла-Виктория у нас теперь обеспечена гардеробом на год вперёд! Жаль, что дети так быстро растут...) ", - сообщил Филипп Киркоров.
02.12.2016 15:49:12
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.