Встречайте Новый Год по-семейному вместе с Brooke Bond

Для тех, кто ценит особую атмосферу домашнего уюта и семейного праздника, в преддверии Нового года Brooke Bond выпустил коллекцию вязаных елочных шариков с ароматным и согревающим чаем внутри!

Новый год – это время, которое особенно хочется провести с самыми родными и близкими в атмосфере домашнего уюта, семейного тепла и волшебства. Поэтому в преддверии любимого праздника каждый из нас ищет то, что по-настоящему согреет дом и наполнит сердца дорогих нам людей. Сладкий аромат вишневого пирога, пряного чая с корицей, лесной ели, разноцветные гирлянды, мягкий плед и теплые варежки, заботливо связанные бабушкой, легкая комедия и тиканье часов – эт о то, что дарит гармонию и ощущение дома, где бы вы ни находились.

Коллекция из трех вязаных елочных шариков Brooke Bond c новогодними красно-белыми узорами подарит вам и вашим близким частичку тепла, заботы и уютного праздника. Ароматный согревающий черный листовой чай внутри каждого шарика Brooke Bond станет отличным поводом собраться за столом для душевных разговоров и искренних признаний.



Дарите тепло вместе с Brooke Bond!
02.12.2016 14:27:56
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.