Новогоднее шоу «Дед Мороз. Начало. Когда ёлки были большими»

В самый волшебный праздник Новый год Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» дарит вам цирковое шоу «Дед Мороз. Начало. Когда ёлки были большими» – иронично-добрую семейную историю.

Все когда-то были маленькими непоседами, даже степенный кудесник Дед Мороз, повелитель Нового года. Глядя на его длинную белую бороду и почтенный вид в это сложно поверить. Пришло время узнать с чего началась волшебная сказка его жизни и главная новогодняя традиция всем дарить подарки; кто такие Карачун, Трескун, Зимник, Вьюжа; какие секреты воспитания придумали для мальчика Мороза его суровые предки – Духи зимы. О вековых традициях своей семьи Повелитель Нового года расскажет только своей внучке Снегурочке, и вам, дорогие зрители!

На протяжении всего шоу «Дед Мороз. Начало. Когда деревья были большими» сцена Цирка Танцующих Фонтанов «Аквамарин», как волшебный кристалл снежинки, демонстрирует восхитительные грани своих возможностей. Будто по волшебству она превращается то в искрящуюся ледовую арену, то празднично расцветает радугой танцующих фонтанов, похожих на северное сияние.

Шоу «Дед Мороз. Начало. Когда деревья были большими» соткано не только из захватывающих цирковых номеров и оригинальных музыкальных хитов, исполняемых певцами вживую, но и новейших технологий, которые перенесут зрителей в самое сердце интригующей семейной истории! В шоу принимают участие звезды мировых арен – акробаты, клоуны, дрессировщики, жонглеры, иллюзионисты, артисты балета на льду.
Волшебная зимняя сказка – это то, о чем мечтают дети и взрослые. Мы сделали ее явью! Внимание! В шоу – новый состав артистов!

За полтора часа до новогоднего шоу в фойе Цирка Танцующих Фонтанов «Аквамарин» начнется специальная интерактивная анимационная программа для детей. Навстречу гостям выйдут герои представления – Дед Мороз, Снегурочка и сказочные духи Зимы. Каждый желающий сможет с ними сфотографироваться.

К услугам зрителей – вместительная бесплатная парковка, аквагрим, море попкорна и мороженого, катание на веселом паровозике и пони, красочные фотозоны.

Адрес: ул. Мельникова, дом 7, стр.1. 10 минут пешком от м. Пролетарская.
30.11.2016 15:15:03
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.