Звезды без макияжа: фото Николь Кидман, Умы Турман. "Освободим женщин после 40 от ложных стандартов"

На прошлой неделе 41-летняя голливудская актриса Дрю Бэрримор прославляла женскую дружбу и естественную зрелую красоту. Вчера же в Париже представили долгожданный календарь Pirelli 2017 авторства прославленного фэшн-фотографа Питера Линдберга.
Для сорок четвертого календаря Pirelli-2017 снялись несколько знаменитых актрис в возрасте после 40 лет - и все предстали перед объективом 72-летнего немецкого мэтра без макияжа.
46-летняя Ума Турман так объяснила идею фотографа: "Питер хочет освободить женщин от ложных стандартов".

49-летняя Николь Кидман, мама двух маленьких дочек, рассматривает женскую красоту как "смелость быть самой собой". Хотя именно ее пластические операции вызывают обычно бурное обсуждение в Интернете.

55-летняя Джулианна Мур так рассказала о съемках: "На мне не было мейк-апа, волосы взлохмачены, опухшие глаза - я только проснулась. Но Питер сказал: "Нет, нет, ничего не надо, ты совершенна".


50-летняя звезда "Карточного домика" Робин Райт призналась, что не любит выставлять напоказ саму себя, предпочитая играть чьи-то роли в кино.

Также в календаре снялись Пенелопа Крус, Хелен Миррен, Кейт Уинслет, Шарлотта Рэмплинг и более молодые актрисы.

Единственной не актрисой в календаре оказалась россиянка Анастасия Игнатова, преподаватель кафедры политической теории МГИМО, падчерица главы госкорпорации «Ростех» Сергея Чемезова.
30.11.2016 14:02:11
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.