Беременная Ксения Собчак снялась голой для обложки журнала

Телеведущая Ксения Собчак, отметившая 5 ноября свой 35-й день рождения, находится на девятом месяце беременности - и продолжает эпатировать общественность. На этот раз Ксения Собчак сфотографировалась для обложки русской версии журнала Tatler почти обнаженной.

На самом деле, сниматься глубоко беременными для обложек глянцевых журналов среди звезд стало общим местом - провокационный снимок голливудской актрисы Деми Мур на обложке Vanity Fair в августе 1991 положил начало тренду.

Сама Ксения Собчак, главный редактор другого глянцевого журнала - L'Officiel, поблагодарила дружественную редакцию за смелость:
"Спасибо @tatler_russia за отсутствие корпоративных предрассудков! Борюсь с ними в собственном журнале, и рада что нашла единомышленников!"
Ксения Собчак продолжает активно заниматься йогой, призывая всех, в том числе и беременных женщин, не устанавливать ложных ограничений: "Из дома не выезжаю,но и дома можно устроить отличную йога-студию, было бы желание! И понимание того, что у всего, в том числе у собственного тела, нет ограничений, кроме тех, что создаешь себе сам в своей голове!
10.11.2016 19:50:44
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.