Дональд Трамп и жена Мелания. Фото Трампа, его детей, родителей и внуков из семейного архива

70-летний Дональд Трамп сегодня официально объявлен 45-м президентом США, и его жена, бывшая модель из Словении, 46-летняя Мелания Трамп (девичья фамилия - Кнаусс), становится первой леди. Тем, кто не следил за предвыборной гонкой, пора узнать о трех женах, пятерых детях и восьмерых внуках будущего хозяина Белого дома.

Родители нового президента США - уроженец Бронкса Фрэд Трамп, сколотивший состояние на строительстве домов для миддл-класса, и шотландская эмигрантка Мэри Трамп.

Дональд Трамп (на фото слева), четвертый из пяти детей в семье, был настолько сложным подростком, что в 13 лет его отдали в Нью-Йоркскую военную академию.

Дональд Трамп отвергает предположения, что старт его выдающейся карьере заложил именно отец, уверяя всех, что все, что ему досталось - это небольшой заем, выданный родителем. Фрэд и Дональд Трамп:

В 1977 году Трамп женился на модели из Чехословакии Иване Зельничковой.

У них родилось трое детей - два мальчика и девочка. Старший сын был назван в честь отца - Дональдом.

Именно Дональд-младший, женившись, как и отец, на модели, сделал Трампа-старшего таким "богатым" дедушкой: у них с Ванессой Хэйдон пятеро детей.

Старшая дочка бизнесмена и без пяти минут президента Иванка Трамп появилась на свет в 1981 году.


Сейчас Иванка - одна из руководительниц отцовского предвыборного штаба и вице-президент его компании The Trump Organization. Приняла иудаизм, выйдя замуж за медиа-магната Джареда Кушнера, у пары трое детей.


В 1984 году родился младший сын Эрик.


У Эрика Трампа и его жены Лары Юнаски пока нет детей, зато они любят собак:


В 1992 году после того, как Дональд Трамп завел роман с Марлой Мейплз, брак c Иваной, ставшей видной персоной нью-йоркского света, распался. Ивана Трамп с тех пор дважды выходила замуж и оба раза развелась.
А Марла родила Трампу дочь Тиффани, выйдя замуж за Трампа на заметном месяце беременности.

Сейчас 22-летняя Тиффани часто мелькает на экранах, и выступила с предвыборной речью в поддержку отца.

Самый младший ребенок Дональда Трампа 10-летний Бэррон родился в третьем браке - в 2005 году будущий президент США женился на модели из Словении Мелании Кнаусс, отношения с которой Трамп начал еще в 1998 году, не успев развестись со второй женой.
09.11.2016 12:59:52
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.