В «Кидзании» открылась ветеринарная клиника

В детском городе профессий «Кидзания» открылась ветеринарная клиника - юные посетители образовательного парка теперь смогут познакомиться с профессией ветеринара и научиться правильно заботиться о домашних питомцах.



«Ветеринарный врач – одна из самых любимых детских профессий. Тем не менее, чаще всего дети просто хотят играть с животными, не задумываясь о заботе. Открытие ветеринарной клиники позволит в интерактивной форме научить детей осознанно и правильно относиться к домашним питомцам», - отмечает Светлана Обручкова, генеральный директор Royal Canin в России.

Ветеринарная клиника Royal Canin в «Кидзании» предлагает несколько активностей для детей разных возрастов:

• В рамках сценария «Осмотр и лечение» маленькие ветеринары с помощью животных-роботов научатся диагностировать проблемы со здоровьем у питомцев, пользоваться ветеринарными инструментами, получат знания о важности подбора правильного корма и назначения подходящей диеты.

• Активность «Осмотр и лечение перелома» поможет детям узнать, как диагностировать перелом у животного, как делать рентгенографию и накладывать шину. Кроме того, дети познакомятся с особенностями ухода за домашними животными.



Ветеринарная клиника Royal Canin в «Кидзании» рассчитана на детей в возрасте от 5 до 14 лет, и «работать» в ней одновременно могут четверо юных ветеринаров.



01.11.2016 15:39:27
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.