Адвент-календари 2017 с наклейками для детей - не до Рождества, а до Нового года

Всем знакомы адвент-календари, которые привозят к нам из Европы - прекрасные и уютные, но в них есть серьёзная загвоздка: нашим детям не понятно, почему в календарях 24 окошка.

Предновогодний календарь 2017 – это почти такой же адвент-календарь, какие продаются в Европе на каждом шагу. Но не совсем: этот календарь сделан для детей, ждущих не католического рождества, а Нового года, поэтому в нем не 24 окошка, а 31 – с 1 по 31 декабря. И вместо конфет, которые съешь и забудешь, в каждом окошке скрываются смешные наклейки, которые дети будут ежедневно наклеивать на специальную открытку.

Нарисовали эти календари два прекрасных художника-иллюстратора: Анна Десницкая и Леонид Шмельков.

Анна Десницкая - художник-иллюстратор, рисовала иллюстрации к книжкам издательств "Самокат", "Пешком в историю" и др. Лауреат Всероссийского конкурса «Образ книги» в номинации Лучшие иллюстрации к NON-FICTION с книгой "Метро на земле и под землёй».

Леонид Шмельков - художник-мультипликатор, известен сериалом "Везуха", а за мультфильм "Мой личный лось", автор получил премию Ника. Рисовал иллюстрации к книжкам издательств "Самокат", "Компас Гид" и других.


Календари можно заказать по ссылке, стоимость - 300 рублей каждый.
27.10.2016 18:40:04
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.