Денис Клявер и 3-летний сын: когда оставляешь ребенка у бабушки. И поздравление с 15-летием старшего

41-летний певец Денис Клявер опубликовал в соцсетях смешное фото своего младшего сына, 3-летнего Даниэля: "Когда внук остался с любимой бабушкой Ирой (вдовой актера Ильи Олейникова - прим.ред.) и попросил нарисовать красный нос, как у Деда Мороза, но тут неожиданно подкралось вдохновение #даниэльклявер #бабушкинбодиарт".

В конце сентября мальчику исполнилось 3 года - и любящий отец вспомнил в соцсетях первые дни жизни малыша.

Две недели назад старшему сыну Дениса Клявера от первого брака исполнилось 15 лет. Тимофей живет с мамой, бывшей танцовщицей Лаймы Вайкуле Юлии. Денис Клявер поздравлял подростка с днем рождения, разместив, однако, архивное фото.
"С днем рождения, Тимошка!!! С днем рождения, любимый сын! Сегодня тебе 15 и ты уже совсем взрослый!!!
Вырос настоящим мужчиной. Сильный, надежный, целеустремленный, добрый и справедливый! Перед тобой открыты все горизонты и возможности. У тебе есть все для достижения любой поставленной тобой цели!Уверен, что ты сможешь реализовать любую мечту.
Счастлив, что мы с тобой лучшие друзья. Я очень сильно ценю твое доверие ко мне и то, что между нами не существует тайн! Но чего греха таить - и тебе, конечно же, повезло с родителями, дедушками и бабушками)) Будь здоров и счастлив, мой родной сынок! Я всегда рядом. Люблю тебя, с юбилеещем) Папка)".


У Дениса Клявера также есть внебрачная дочь от певицы Евы Польны, 10-летняя Эвелин, которую он официально признал спустя несколько лет после появления девочки на свет.
.
21.10.2016 10:43:10
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.