Валентин Юдашкин: показ новой коллекции после операции. Алла Пугачева и Жасмин среди гостей

Дочь модельера Валентина Юдашкина Галина, счастливая жена и мама 6-месячного Анатолия, впервые показала малыша, выйдя на подиум под занавес показа новой коллекции в Париже в начале октября. Сам автор присутствовать на парижском показе не смог - помешала срочная операция на почках.
Несколько дней назад Валентин Юдашкин отпраздновал 53-й день рождения - и единственная дочь осыпала отца комплиментами, похвалами и пожеланиями:
"Наш дорогой и любимый папа, хочу поздравить тебя с Днем Рождения!!! Ты папа с большой буквы, кто тебя не знает, даже не может представить какой ты заботливый, честный, понимающий и замечательный друг. О таком папе я могла только мечтать, с самого детства вы с мамой учили меня быть добрым, воспитанным и душевным человеком. Я очень надеюсь тебя не подвести и доказать, что я достойна быть дочкой такого отца! Очень тебя любим!!!"

Вчера же вечером показ новой коллекции Дома моды Valentin Yudashkin собрал в московском Гостином дворе самых разных поклонников творчества именинника: Аллу Пугачеву, Игоря Николаева и Юлию Проскурякову, Валерию и Иосифа Пригожина.

В финале показа к публике вышел сам Валентин Юдашкин, оправившийся от операции - вместе с дочерью и внуком.

Молодая мама и певица Жасмин, родившая в апреле третьего ребенка, не скрывала своего восторга: "Впечатления после показа Валентина Юдашкина, глаза искрятся теперь вы понимаете, как мне понравился показ, просто вауууу, хочу все!!!!"
19.10.2016 12:07:31
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.