Гарик Харламов ненавидит утро: портрет от дочери Насти

Резидент Comedy Club Гарик Харламов разместил в соцсетях рисунок, сделанной его и актрисы Кристины Асмус единственной дочерью Настей, двух с половиной лет: "Дочка видит меня так))) недалёко от истины))"

Наверное, больше всего папа похож на дочкин рисунок по утрам - недавно 35-летний актер и телеведущий написал проникновенный пост о том, как он не любит ранние подъемы:
"Ненавижу утренний подъем. Моя профессия напрямую зависит от ночи. Ночью мне надо играть в Плейстейшн, поесть, полистать инет, придумать юмор, отрепетировать миниатюры и тд и тп. А если без шуток, то именно ночью приходит муза и рождаются самые смешные идеи.
Ночью никто не беспокоит и не отвлекает от работы. Ночью хочется смеяться. Попробуйте рассказать анекдот в 12 ночи и в 6 утра. В 12 все рассмеются, а в 6 утра вас пошлют на х... Утром невозможно смеяться, сниматься, шутить, да и вообще работать любую работу. Предлагаю начинать рабочий день в 11 и заканчивать в 11. КПД вырастет до небес.
А прерывать шикарный сон и идти на работу это пытка. Посмотрите на любого человека, которого только что разбудили , его лицо будет похоже на мандарин, который упал с 8 этажа. Он недоволен и хочет спать. С 11 до 11 ! Вступайте в мою партию "Совы России" и мы проспим выборы!!!"

17.10.2016 11:21:34
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.