Елена Темникова: фото с дочкой, Михаилом Задорновым и Ириной Шейк

31-летняя певица Елена Темникова, бывшая участница группы SEREBRO - мама полуторагодовалой Александры - часто обсуждает в соцсетях детские темы. И даже стала делиться фото и видео своей дочки, чего в первые месяцы жизни ребенка не делала. "Быть мамой - самое большое счастье и огромная ответственность. И как и все молодые мамы, я хочу сделать всё возможное, чтобы моя доченька была счастливой и здоровой сейчас и в будущем. В моих соцсетях мы, родители, часто обсуждаем как лучше воспитывать, чем кормить, брить или не брить малышей в год, безопасно ли прокалывать уши до 3 лет. Тем у родителей всегда много".

А так Елена Темникова кормит свою дочку:
[Дополнительные элементы (видео) можно просмотреть на основной странице темы]

На этой неделе Елена Темникова успела побывать на заводе детского питания, запустить собственную коллекцию одежды, признаться в любви Михаилу Задорнову: "Как же я люблю его. Всем сердцем. А мы смеёмся на концерте #ВсеХитыЮмора"

И сфотографироваться на показе бельевого бренда в итальянской Вероне с уроженкой Челябинской области, топ-моделью Ириной Шейк (Шайхлисламовой). Все поклонники певицы заметили сходство Елены Темниковой и известной на весь мир модели, уверяя, что их можно принять за сестер, но самые преданные писали: "Лена лучше!"
14.10.2016 15:55:56
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.