Горнолыжные курорты Европы. Новый прямой рейс Москва-Турин

Прямые рейсы S7 Airlines Москва-Турин будут выполняться с 24 декабря 2016 года еженедельно по субботам.
Турин - административный центр итальянского региона Пьемонт, окруженного хребтами Альпийских гор. Это популярное место для любителей зимних видов спорта, с развитой инфраструктурой горнолыжных курортов.

Вылет из московского аэропорта Домодедово в 10:00, прибытие в 11:50 по местному времени. Обратный рейс вылетает из Турина в 12:40 и прилетает в Москву в 18:20. Полеты будут осуществляться на современных комфортабельных лайнерах Airbus A320, оснащенных салонами экономического и бизнес-класса.

«В зимнем расписании S7 Airlines расширяет географию полетов в Италию и открывает рейсы в Турин, чтобы нашим пассажирам, любителям активного зимнего отдыха, было удобно добираться до горнолыжных курортов. Из Турина, к примеру, можно быстро доехать до Аосты, Сестриере, Ла Туиля и других популярных альпийских курортов. Пассажиры S7 Airlines уже оценили новое направление - в первый день продаж было приобретено более 100 билетов», - отметил коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

Турин – четвертый город Италии на карте полетов S7 Airlines. Авиакомпания также выполняет круглогодичные регулярные рейсы в Верону и Неаполь, а в летнем расписании – в Геную.
Пассажиры S7 Airlines также могут отправиться в Верону, ближайший аэропорт к курортам Доломитовых Альп, в Мюнхен, австрийские Зальцбург и Инсбрук или Шамбери, откуда легко добраться до французских горнолыжных курортов.
07.10.2016 16:57:43
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.