Сергей Жуков: четвертому ребенку, сыну Мирону - 2 года

Бывший солист группы "Руки вверх" и многодетный отец, 40-летний Сергей Жуков сегодня отмечает день рождения самого младшего ребенка, сына Мирона. Жуков написал в своем микроблоге: "Мальчик наш любимый, солнышко наше белокурое, радость наша безмерная, чудо наше расчудесное, любовь наша безграничная, деловушка наша маленькая, гроза старших братьев и сестер, серьезный перец, директор завода и двухлетний сорванец - Мирон Сергеевич Жуков:) С днем рождения тебя, сыночек! Пусть жизнь твоя будет полна солнца, пусть обходят тебя стороной беды и ненастья, пусть в жизни твоей будет море добра и счастья! Будь здоровым и сильным! Мы все тебя очень любим и поздравляем с 2-х летием! Твои - мама, папа, братик, сестрички, бабушки, родственники, крестные, друзья и все все-все!!!"

Сергей Жуков - отец четырех детей. Cамой старшей дочери от первого брака Александре - 15 лет, а еще одна дочь и два сына подрастают в браке с Региной Бурд. В декабре супруги отпраздновали 8 лет со дня свадьбы.

Старшей дочери Сергея Жукова и Регины Бурд Нике - 8 лет, Энджелу в мае исполнилось шесть. В этом году 1 сентября Энджел присоединился к сестре и пошел в ту же школу. "И все таки хорошо, когда с тобой рядом брат или сестра... Вдвоем легче преодолевать трудовые будни!" - написала мама двух школьников.
30.09.2016 10:14:37, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.