Принц Джордж и принцесса Шарлотта: фото с родителями - первый официальный визит малышей

Герцог и герцогиня Кембриджские, принц Уильям и Кейт Миддлтон, уже четвертый день находятся в одном из королевств Содружества, Канаде, с официальным визитом. И впервые молодые родители взяли с собой в такое далекое путешествие обоих детей: принца Джорджа и принцессу Шарлотту.


Шарлотта, которой скоро исполнится 1 год и 5 месяцев, все больше похожая на свою прабабушку-королеву, смогла быстро оправиться после 10-часового перелета и поприветствовать встречающих.

А вот 3-летний Джордж не оценил дружеского обращения премьер-министра Канады Джастина Трудо - и отказался "дать пять", покачав головой и спрятавшись за папину ногу.


[ссылка-1]
Пока Уильям и Кейт путешествуют по индейским общинам, праздничным приемам и спортивным мероприятиям, все с большим интересом разглядывают фото Кейт Миддлтон в разных нарядах.


И наряды принимающей стороны: премьер-министр Канады Джастин Трудо с женой.

С герцогиней Кембриджской прибыла целая команда стилистов. Известно, что в багаже Кейт Миддлтон есть термобелье на случай холодной погоды и пара кожаных варежек, в которых герцогиня позировала на горнолыжном курорте Куршавель этой зимой - стоимостью около 300 фунтов.

Но принца Джорджа и принцессу Шарлотту не вовлекают во взрослые мероприятия - они спокойно отдыхают с няней на семейной "базе" в городе Виктория, названном в честь королевы Виктории.
28.09.2016 11:46:42
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.