Осень-2016 от Кейт Миддлтон. Высокие осенние сапоги, индейский платок и красное вечернее платье

Герцог и герцогиня Кембриджские, в просторечии принц Уильям и Кейт Миддлтон, во время официального визита в Канаду посещают самые разные мероприятия - и гардероб Кейт, как обычно, безупречен в любых обстоятельствах. Вчера вечером герцогиня блистала на приеме в ярко-красном платье Thornton Bregazzi (стоимость - 1000 фунтов) с брошью в виде кленового листа, которую надевала королева-мать во время такого же визита в Канаду в 1939 году.


Накануне днем Кейт и Уильям посетили заповедник Great Bear Rainforest.


Для прогулки по лесам Кейт Миддлтон надела высокие коричневые сапоги Penelope Chilvers, рубашку и куртку Holland&Holland, и джинсы Zara. Но из-за дождя турпоход был отменен, что не испортило лучезарной улыбки жены принца Уильяма. От непогоды герцогиня Кембриджская защищалась с помощью прозрачного зонта:

После Уильям и Кейт были приняты общиной индейского племени белла-белла - и наблюдали за приветственной церемонией, надев платки с медведем гризли и деревьями, символизирующими флору и фауну традиционно индейской местности.


Кейт и Уильму также подарили куклу для принцессы Шарлотты - ее вручила малышка, сидевшая на руках у мамы.

Вчера члены английской королевской семьи встречались с премьер-министром Канады Джастином Трюдо и его женой Софи Грегуар. Кейт выбрала белое платье с красным узором (в цветах канадского флага) от своего любимого бренда Alexander McQueen стоимостью 4000 фунтов.
27.09.2016 13:25:10
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.