«Бен 10» возвращается на телеэкраны

На Cartoon Network возвращается легендарный «Бен 10». Зрители увидят новый анимационный сериал, снятый по мотивам оригинальной версии одного из самых популярных мультфильмов телеканала. Премьера состоится в эфире Cartoon Network 10 октября в 16.20. Перезапуск «Бен 10» — настоящий подарок как для давних поклонников мультсериала, мечтающих вновь встретиться с любимыми персонажами, так и для тех, кто еще с ним не знаком, но мечтает о подвигах и захватывающих приключениях супергероев. Всего в новом мультфильме будет 40 серий.

«Бен 10» адресован широкой детской аудитории от 5 до 12 лет. В этом возрасте ребенку особенно важен некий собирательный образ супергероя, на которого он мог бы ориентироваться, который бы служил ему примером, вдохновлял на смелые поступки и при этом был бы понятным и близким по духу. Ценности, которым учит «Бен 10», традиционны для всех мультсериалов Cartoon Network: дружба, смелость, справедливость, благородство, преданность. Несмотря на противостояние добра и зла, которое лежит в основе сюжета, в атмосфере мультсериала нет места жестокости, а герои «Бен 10» отличаются оптимизмом, миролюбием и позитивным взглядом на жизнь.



Главный персонаж мультсериала, Бен Теннисон, сражается с пришельцами, монстрами и практически непобедимыми злодеями с помощью Омнитрикса — мощного артефакта, который позволяет ему превращаться в одного из десяти инопланетных супергероев. При этом сам Бен совсем не похож на супергероя: он любознательный, несерьезный и временами беспечный, но в то же время добрый, смелый и благородный. Именно поэтому он так близок зрителям: он не избранный судьбой, не обладает какими-либо уникальными способностями, и черты его характера каждый ребенок может найти в себе — а значит, легко представить себя самого супергероем. Бороться со злом Бену помогает кузина Гвен — серьезная и ответственная, — а также дедушка Макс, который в свои шестьдесят лет находится в отличной физической форме и обладает острым умом и талантом стратега.

«Бен 10» — один из самых популярных мультфильмов Cartoon Network. Премьера состоялась на телеканале в 2005 году, и с тех пор интерес зрителей к героям мультсериала и их приключениям не только не утихает, а наоборот, возрастает, поэтому позже были выпущены три сиквела, действие которых разворачивается спустя несколько лет — «Бен 10: Инопланетная сила», «Бен 10: Инопланетная сверхсила» и «Бен 10: Омниверс», а также два полнометражных мультфильма, два телефильма и телевикторина.
26.09.2016 11:49:20
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.