Юлия Волкова из "Тату": дочери - 12 лет. Фото с детьми и родителями

31-летняя Юлия Волкова, экс-солистка безумно популярного в начале 2000-х дуэта t.A.T.u, сегодня празднует 12-летие старшей дочери Виктории. Гордая мать опубликовала в микроблоге фото со своими родителями и детьми - и поздравила именинницу: "Моя родная и самая любимая девочка!!! Ровно 12 лет назад ты появилась на свет!!! Это было такое счастье - впервые почувствовать себя мамой! Сокровище моё, я желаю тебе всего самого лучшего, красивого, настоящего!!! Ты - наша гордость!!! Иди всегда вперёд и не останавливайся!!! Ты - лидер!!! Всегда будешь первая и единственная!!! Покоряй новые вершины, здоровья крепкого, радости и настоящего счастья!!! Пусть все плохое обходит нас стороной, а впереди будет только светлая дорога!! Настоящих и преданных друзей!!!пусть все твои мечты сбываются!!! Я тебя очень люблю и всегда буду рядом!!!"

Юлия Волкова родила дочь в 19 лет от своего телохранителя Павла Сидорова.

Через короткое время влюбленные расстались, и в 2007 году Юлия родила второго ребенка от своего тогдашнего мужа, Парвиза Ясинова. Мальчика назвали Самир. С отцом Самира Юлия Волкова также прожила недолго, сейчас она воспитывает детей в одиночку. О певческой карьере бывшей "татушки" известно мало, но время от времени она шокирует публику все новыми пластическими операциями.

Юлия Волкова часто публикует фотографии двух своих детей в соцсетях, не скупясь на ласковые слова: "Как же я люблю своих котяточек)) Они такие большие стали, взрослые!!! Поддерживают меня во всем, помогают, всегда рядышком! #моилюбимыедети #моялюбовь"



23.09.2016 11:49:30, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]
Волкова старше мамы выгялядит. 06.10.2016 11:10:12, boltalo77
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.