Марион Котийяр беременна. Второй ребенок - в разгар слухов о романе с Брэдом Питтом

40-летняя французская актриса и обладательница "Оскара" Марион Котийяр оказалась втянута в громкий развод Анджелины Джоли и Брэда Питта. Партнерше Брэда по новому фильму "Союзники" приписывают роман с многодетным актером.
Сегодня ночью Марион Котийяр, счастливо живущая с актером Гийомом Кане и воспитывающая с ним 5-летнего сына Марселя, выступила в своем микроблоге с официальным заявлением - и прекрасной новостью.
Для начала актриса сообщила, что это "будет первый и последний комментарий по поводу ситуации, в которую ее втянули. Я никогда не реагировала на абсурдные слухи о себе, но сейчас дело приняло такой оборот, и задеты люди, которых я люблю - поэтому приходится выступить".

Дальше Марион Котийяр призналась, что абсолютно счастлива в своем гражданском браке: "Много лет назад я встретила мужчину своей жизни, отца моего сына и нашего будущего ребенка. Он - моя любовь, мой лучший друг, и единственный, кто мне нужен".
Актриса раньше в интервью на вопрос о партнере по фильму "Союзники" говорила, что Питт - «хороший человек». Однако известно, что Анджелина Джоли, посещая съемки, вела себя с Марион Котийяр недружелюбно, и, видимо, снедаемая ревностью, отказалась общаться с француженкой.
22.09.2016 10:36:41
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.