Театрально-цирковое шоу «Человек-амфибия»

30 октября, 26 ноября и 24 декабря 2016г. на сцене сцене Московского Мюзик-Холла состоится театрально-цирковое шоу «Человек-амфибия».

Антон Челноков, одаренный солист Цирка дю Солей, поставил на сцене Московского Мюзик-Холла продолжение легендарного романа. «Человек-амфибия» — это грандиозный и трогательный перформанс, погружающий зрителя в таинственный и пленяющий подводный мир. Невероятные цирковые трюки, шикарные костюмы, живая музыка и световые спецэффекты навсегда запомнятся зрителям шоу. Вы увидите номера, которые заслужили признание на международных цирковых аренах, - это эквилибр Гуттиэре в аквариуме (премьера номера состоялась в Лас-Вегасе в шоу Zumanity, Cirque du Soleil), а также «Воздушное адажио в сетке» Ихтиандра.

В конце романа Александра Беляева Ихтиандр расстается со своей возлюбленной Гуттиэре, так как больше не может дышать земным воздухом. Отныне он останется жить под водой навсегда. «Человек-амфибия» - это история о том, что произошло после расставания главных героев. Ихтиандр узнает, что существует волшебная жемчужина, которая поможет Гуттиэре стать частью океана и дышать под водой. Это значит, два влюбленных сердца вновь соединятся, и никакие морские глубины больше не смогут их разлучить.

Оригинальная музыка, невероятная проекция подводного мира и завораживающие цирковые номера шоу будут интересны и взрослым, и детям. Вы отправитесь навстречу природным стихиям, штормам и морским чудищам, которые покорятся невероятной силе любви.

Роль Ихтиандра исполняет неподражаемый Антон Челноков — уникальный воздушный гимнаст, актёр, танцор, лауреат международных конкурсов в Монте-Карло и Париже, в течение 9 лет работавший солистом знаменитого Cirque du Soleil.

Режиссер-постановщик и исполнитель главной роли — Антон Челноков
Продюсер – Эдуард Асланов

Продолжительность 2 часа с антрактом.
Возрастное ограничение: 6+
22.09.2016 00:19:54
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.