Алла Пугачева и Максим Галкин: дети - 3 года Елизавете и Гарри. Что подарили близнецам

18 сентября исполнилось 3 года близнецам самой влиятельной пары российского шоу-бизнеса - Аллы Пугачевой и Максима Галкина - Елизавете и Гарри. Судя по всему, мама именинников избегала фотографов, а вот счастливый отец позировал с малышами с удовольствием. Дети же радовались подаркам - блестящим велосипедам.

Это Филипп Киркоров оставил в соцсетях эмоциональный благодарственный пост: "Послевкусие вчерашнего замечательного детского праздника, который подарили своим замечательным детям Алла и Максим, а так же всем гостям, и маленьким и взрослым - потрясающее фото хозяина этого гостеприимного Дома и его наследника, Гарри Галкина, унаследовавшего не только копию внешности своего отца, но и невероятное обаяние его Мамы Аллы и сногсшибательную улыбку Папы Макса!"
Также Филипп Киркоров опубликовал фото с самого празднования, на котором в один "кустик" собралась вся младшая поросль разветвленного семейства: именинница Лиза на первом плане, слева - младшая дочь Кристины Орбакайте Клавдия, на заднем плане - дети самого Филиппа - почти 5-летняя Алла-Виктория и 4-летний Мартин.
"Детский праздник в разгаре!! Счастье видеть как растут наши дети! Дай Бог им счастья и самое главное здоровья!!"



20.09.2016 12:05:44
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.